Vidéo :
Trancher le Bœuf 0:29
Marinade et Salaison 1:46
Séchage des Tranches de Bœuf 4:42
Présentation du Fumoir Bradley P10 Professional 5:10
Mettre les Tranches de Bœuf dans le Bradley 8:49
Comment Déterminer Quand le Bœuf Séché est Prêt 11:29
Test de Goût 12:16
L’achat de viande de bœuf séchée peut coûter assez cher, mais si vous êtes prêt à investir du temps, vous pouvez fabriquer de la viande séchée à un coût très raisonnable.
Ingrédients
2 lb de rôti de bœuf ‘London Broil’
2 cuillères à café d’ail en poudre
3 cuillères à café de gingembre séché
1 tasse de Sriracha
½ tasse de cassonade
2 cuillères à café de sel
3 cuillères à café de poivre noir
3 cuillères à café de moutarde de Dijon
3 cuillères à soupe de miel
¼ de vinaigre de riz
¼ tasse de sauce soja
2 cuillères à soupe de jus de citron vert
5 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
Instructions
- Trancher le bœuf en lanières de 1/4 po.
- Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol ou un sac Ziploc.
- Ajouter les lanières de bœuf tranchées.
- Bien mélanger, couvrir et placer au réfrigérateur pendant environ 24 heures.
- Le lendemain, retirez les lanières de bœuf de la marinade et séchez-les avec du papier absorbant. Si vous ne les sèches pas, leurs temps passe chez le fumoir sera plus long.
- Chauffez le fumoir Bradley Professional P10 en utilisant vos Bisquettes® préférées à 190 degrés F.
- Placez les lanières de bœuf sur les grilles (utilisez une protège-grille pour garder les petits morceaux en place) et laissez un peu d’espace entre chaque lanière de bœuf.
- Fumez les lanières de bœuf jusqu’à ce que vous puissiez plier le saccadé et qu’il craque, mais ne se brise pas. Environs 5,5 heures, selon la taille des lanières de bœufs et de la température du fumoir.
- Retirez du fumoir, dégustez un peu et mettez le reste au réfrigérateur pour une autre fois !