Le gibier sauvage a le pouvoir de transformer une recette quotidienne en quelque chose de spécial. La recette des boulettes de Venaison Fumé d’Angel Middleton en est la preuve.

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Ingrédients

1,5 saucisse de cerf

1/4 de tasse de flocons de persil

1/2 tasse de fromage parmesan

2 œufs

2 c. à soupe de sel

2 c. à soupe de poivre

1 tasse de chapelure

1 tasse d’eau

 

Instructions

  1. Préchauffez votre fumeur à 120 °C en utilisant des Bisquettes® Cerisier
  2. Mélanger la venaison, le persil, l’ail et le parmesan dans un grand bol.
  3. Ajoutez les œufs, le sel et le poivre, et bien mélanger
  4. Ajoutez l’eau et la chapelure au mélange, et mélangez bien le tout
  5. Roulez les boulettes de venaison et placez-les sur une grille de fumoir (si vous avez un protège-grille ; ils sont parfaits pour ce recette)
  6. Fumer pendant environ 1 à 2 heures
  7. Servir avec une sauce marinara et du fromage