…Avec Smokin’ with Joe 

 Comment faire cuire du porc effiloché fumé dans un fumoir Bradley Smoker. Dans cette vidéo de Smokin’ with Joe, il fait une petite expérience pour comparer la différence entre le porc efficholé préparé avec et sans moutarde. Regardez cette vidéo pour voir les résultats intéressants ! 

Voici la Vidéo : https://youtu.be/2ZTJrvQQdp4 (vidéo en anglais, sous-titres en français)

0 :00 Présentation 

0 :25 Préparation et assaisonnement

1 :53 Temps de cuisson 

3 :17 Résultats 

3 :30 Dégustation 

Ingrédients 

1,4 kilos de rôti de porc 

Pour le hic : 

2 cuillères à café de sel 

2 cuillères à café de paprika 

1 cuillère à café d’ail en poudre 

2 cuillères à café de poivre noir 

¼ tasse de moutarde 

 Instructions : 

  1. Mesurer 1% de sel pour 1000 grammes + 14 grammes de sel par portion de rôti  
  1. Ajoutez ensuite deux cuillères à café de paprika sur le sel et 1 cuillère à café d’ail et 2 cuillères à café de poivre moulu 
  1. Prenez l’un des rôtis de porc et frottez-le avec un mélange puis placez-le sur un rack pour le moment 
  1. Couvrez maintenant l’autre rôti de porc avec de la moutarde, puis tapotez dessus le mélange de sel et d’épices 
  1. Mettez les deux rôtis dans le fumoir 
  1. Fumée à 115° C, temps de cuisson 8-9 heures, temps de fumée 3 heures avec 9 Bisquettes de Hickory 
  1. Après 3 heures, sortez les rôtis…laissez refroidir et dégustez ! 

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