Côtes Levées est un morceau de viande savoureux, mais vous pouvez rehausser son gout en ajoutant de la bière.  

Ingrédients 

carrés de côtes levées de porc 

1 canette / bouteille de votre bière préférée 

1 tasse de cassonade 

2 cuillères à café d’origan 

½ cuillère à café de thym 

1 cuillère à soupe d’ail en poudre 

1 cuillère à soupe de paprika 

2 cuillères à café de sel 

1 cuillère à café de poivre noir moulu 

1 ½ tasse de votre sauce barbecue préférée 

Bisquettes® Bradley de bière 

 

Instructions 

  1. Décollez la membrane au dos de chaque carré de côtes. 
  2. Préparez la marinade en mélangeant la bière, la cassonade, l’origan, le thym, l’ail en poudre, le paprika, le sel et le poivre noir. 
  3. Placer les côtes dans un grand plat. Versez la marinade sur les côtes et retournez-les quelques fois pour les bien enrobées de marinade. Couvrir d’une pellicule plastique et les placer au réfrigérateur. Laisser mariner les côtes pendant environ 8 heures. Retourner les côtes plusieurs fois pendant le temps de marinage. 
  4. Réglez le fumoir à 110°C en utilisant des Bisquettes® de bière Bradley. 
  5. Sortez les côtes de la marinade et placez-les sur une grille pour fumoir. Placez les côtes dans le Fumoir Bradley pendant 3-4 heures, ou jusqu’à ce que les côtes atteignent une température interne de 70°C. 
  6. Enduit généreusement les côtes de sauce barbecue. Remettez les côtes dans le fumoir et fumez pendant une dernière heure. 
  7. Laissez-les reposer 10 minutes avant de les couper et de les servir. 

Recette de: Steve Cylka