Côtes Levées est un morceau de viande savoureux, mais vous pouvez rehausser son gout en ajoutant de la bière.
Ingrédients
2 carrés de côtes levées de porc
1 canette / bouteille de votre bière préférée
1 tasse de cassonade
2 cuillères à café d’origan
½ cuillère à café de thym
1 cuillère à soupe d’ail en poudre
1 cuillère à soupe de paprika
2 cuillères à café de sel
1 cuillère à café de poivre noir moulu
1 ½ tasse de votre sauce barbecue préférée
Bisquettes® Bradley de bière
Instructions
- Décollez la membrane au dos de chaque carré de côtes.
- Préparez la marinade en mélangeant la bière, la cassonade, l’origan, le thym, l’ail en poudre, le paprika, le sel et le poivre noir.
- Placer les côtes dans un grand plat. Versez la marinade sur les côtes et retournez-les quelques fois pour les bien enrobées de marinade. Couvrir d’une pellicule plastique et les placer au réfrigérateur. Laisser mariner les côtes pendant environ 8 heures. Retourner les côtes plusieurs fois pendant le temps de marinage.
- Réglez le fumoir à 110°C en utilisant des Bisquettes® de bière Bradley.
- Sortez les côtes de la marinade et placez-les sur une grille pour fumoir. Placez les côtes dans le Fumoir Bradley pendant 3-4 heures, ou jusqu’à ce que les côtes atteignent une température interne de 70°C.
- Enduit généreusement les côtes de sauce barbecue. Remettez les côtes dans le fumoir et fumez pendant une dernière heure.
- Laissez-les reposer 10 minutes avant de les couper et de les servir.
Recette de: Steve Cylka