Les différentes essences de Bisquettes Bradley

Sommaire

Les différentes essences de Bisquettes sont la clé du succès de Bradley Smoker. Pour produire ces bisquettes, les copeaux de bois sont liés ensemble en utilisant des dosages, des pressions et des densités précises et contrôlées. La saveur de la fumée est déterminée par la variété de bois brûlé.

  • L’aulne et l’érable donnent une saveur riche et distincte communément utilisée pour les jambons, les fruits de mer et le bacon.
  • Les saveurs plus fortes et très distinctes telles que le mesquite et l’hickory sont couramment utilisées pour fumer des aliments comme le boeuf et le porc tels pour des recettes tells que les épaules de porc et la poitrine de boeuf.
  • Le pommier et le cerisier confèrent une saveur de fumée plus douce, communément utilisée pour la volaille et la viande de gibier sauvage.
  • Voir l’onglet Guide des essences pour plus de détails sur les types et les saveurs de bois.
Description complète

Les différentes essences de Bisquettes sont la clé du succès de Bradley Smoker. Pour produire ces bisquettes, les copeaux de bois sont liés ensemble en utilisant des dosages, des pressions et des densités précises et contrôlées. La saveur de la fumée est déterminée par la variété de bois brûlé.

  • L’aulne et l’érable donnent une saveur riche et distincte communément utilisée pour les jambons, les fruits de mer et le bacon.
  • Les saveurs plus fortes et très distinctes telles que le mesquite et l’hickory sont couramment utilisées pour fumer des aliments comme le boeuf et le porc tels pour des recettes tells que les épaules de porc et la poitrine de boeuf.
  • Le pommier et le cerisier confèrent une saveur de fumée plus douce, communément utilisée pour la volaille et la viande de gibier sauvage.
  • Voir l’onglet Guide des essences pour plus de détails sur les types et les saveurs de bois.

Le Fumoir Bradley brûle une bisquette toutes les 20 minutes, produisant une saveur et une fumée la plus pure et la plus propre. Lorsque la bisquette est brûlé, cette dernière est doucement poussée du brûleur par la prochaine bisquette, pour s’ éteindre définitivement dans le bol d’eau. Ce cycle se poursuit aussi longtemps que le fumoir est chargé en bisquettes.

Il faut savoir que lorsque le bois brûle, l’arôme de fumée est produit dans les premières minutes de la combustion. Aussi une fois que le bois génère assez de chaleur pour continuer à brûler tout seul, en plus de la chaleur il génére des acides, des résines et des gaz. Ceux-ci fausseront la saveur et l’apparence de la nourriture fumée. Lorsque le bois brûle jusqu’à ce stade, il n’y a aucun contrôle sur les conditions de cuisson. Avec les Bisquettes Bradley, ces risques et incertitudes sont éliminées.

Non seulement les Bisquettes  de Bradley éliminent la chaleur indésirable, mais la fumée produite est quatre fois plus propre et pure que la fumée produite par des copeaux identiques brûlés dans un poêle ou dans un fumoir lambda.

Le fumoir Bradley consomme des bisquettes au rythme d’une toutes les 20 minutes. Les coûts d’exploitation du fumoir sont donc inférieurs à 1,2 euro de l’heure.

Composition

Les bisquettes de bois Bradley sont produites à partir de feuillus naturels sans additifs.Les tests sont détenus par l’Institut technologique de la Colombie-Britannique et ont démontré que les Bisquettes Bradley produisent de la fumée quatre fois plus propre que la fumée produite par des gravillons identiques brûlés dans une poêle ou un fumoir quelconque.

  • 99,98% de bois naturels ou de fruitiers
  • 0,02% de collagène – une substance naturelle utilisée comme liant
Origine

Le règlement de l’UE sur le bois oblige les entreprises légalement actives dans le commerce du bois à garantir la provenance du bois ou des produits à base de bois vendus dans l’UE. Ces règlements visent à prévenir les pratiques d’exploitation illégale. Toutes les bisquettes Bradley sont soumises à ce processus, qui est réalisé par le distributeur européen en collaboration avec le fabricant.

Statut organique

Certains clients ont souhaité plus d’information sur le statut biologique des bisquettes Bradley. La question a été renvoyée à la Soil Association, qui se charge d’arbitrer sur ces questions. Nous avons été assurés que les bisquettes répondent aux exigences, bien que nous n’ayons pas de certification officielle. Les clients peuvent se référer à la Soil Association avec la certitude que la bisquette répondra à leurs exigences.

Flavour Guide

Product Codes
saveur 24 PACK 48 PACK 120 PACK
Aulne BTAL24 (en) BTAL48 (en) BTAL120 (en)
Pommier BTAP24 (en) BTAP48 (en) BTAP120 (en)
Cerisier BTCH24 (en) BTCH48 (en) BTCH120 (en)
Hickory BTHC24 (en) BTHC48 (en) BTHC120 (en)
Jim Beam BTJB24 (en) BTJB48 (en) BTJB120 (en)
Erable BTMP24 BTMP24 BTMP48 BTMP48 BTMP120 BTMP120
Mesquite BTMQ24 (en) BTMQ48 BTMQ48 BTMQ120 (en)
Chene BTOK24 (en) BTOK48 (en) BTOK120 BTOK120 BTOK120
Mélange du Pacifique BTPB24 BTPB24 BTPB48 BTPB48 BTPB120 BTPB120 BTPB120
Pacanier BTPC24 (en anglais seulement) BTPC48 BTPC48 BTPC120 (en anglais seulement)
Fut de Whisky BTWOSE24 BTWOSE24 BTWOSE24 BTWO BTWOSE48 BTWOSE48 BTWOSE48 BTWO BTWOSE120 BTWOSE120 BTWOSE120 BTWO
Mélange spéacial BTSB24 BTSB24 BTSB24 BTSB48 BTSB48 BTSB48 BTSB120 BTSB120 BTSB120
Sauge BTSG24 BTSG24 BTSG24 BTSG48 BTSG48 BTSG48  
Bière BTBR24 BTBR24 BTBR48 BTBR48  
Chilli Cumin BTCC24 BTCC24 BTCC48 BTCC48  
Mélange chasseur BTHB24 (en) BTHB48 (en)  
Mélange des Caraïbes BTCB24 BTCB24 BTCB24 BTCB48 BTCB48  
Pack aux 5 essences     BTFV120 (en)

Bisquettes standard

Bisquettes Aulne

Bisquettes Pommier

Bisquettes Cerisier

Bisquettes Hickory

Bisquettes Jim Beam

Bisquettes Erable

Bisquettes Mesquite

Bisquettes Chene

Bisquettes Mélange Pacifique

Bisquettes Pacanier

Bisquettes Mélange spécial

Bisquettes fut de whisky

Bisquettes Premium

Les Bisquettes Bradley Premium sont disponibles en 24 et 48 packs

Bisquettes Biere

Bisquettes Mélange des caraibes

Bisquettes Chilli Cumin

Bisquettes Gingembre et Sésame

Bisquettes Mélange Chasseur

Bisquettes Sauge

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