Nous avons les conseils dont vous avez besoin pour fumer de délicieuses ailes de poulet dans le fumoir Bradley Smoker, car le processus prendra beaucoup plus de temps que prévu. Cela peut aussi devenir très délicat, mais ne vous inquiétez pas! Nous avons les meilleures conseils de maître sur la façon de fumer ces ailes impressionnantes! 

 Lorsqu’elles sont entièrement cuites dans le fumoir Bradley Smoker, la peau des ailes a tendance à être caoutchouteuse, vous pouvez donc utiliser une méthode de cuisson double. Cela peut prendre 3 heures ou plus par lot. Vous devriez fumer par petits lots de 2,5 à 3 livres d’ailes et appliquer seulement 40 minutes de fumée à chaque fois. Les Bisquettes de Pécan ou de Pommier donneront aux ailes un arôme savoureux. L’utilisation de la Cerisier vous donnera une couleur plus foncée et vous devrez peut-être expérimenter pour voir la quantité de fumée que vous préférez. 

Recette d’ailes de poulet fumées à chaud : https://www.bradleysmoker.co.uk/hot-smoked-chicken-wings/ 

 Assaisonnez les ailes par petites quantités. De plus, le séchage à l’air prend beaucoup d’espace dans le réfrigérateur, donc si vous n’avez pas le temps ou l’espace, vous pouvez sécher à l’air sur le comptoir pendant 30 à 60 minutes. Le réfrigérateur est meilleur, mais tant qu’ils auront le temps de s’imprégner de la saveur, ils seront délicieux. L’utilisation de la levure chimique est importante, car elle aide à rendre la peau croustillante. 

 Après avoir été dans le fumoir, je les place côté peau vers le haut sur des plaques à pâtisserie dans un four préchauffé à 400 ° F. À ce moment-là, je prépare le prochain lot pour aller dans le Bradley et les fumer pendant environ 40 minutes. Ensuite, le lot dans le four est soit prêt, soit presque prêt à être retiré. Vous pouvez également transférer les ailes du Bradley sur un gril. Si vous prévoyez de sceller sous vide, n’ajoutez pas de sauce pour le moment. 

Trcs et astuces: Assurez-vous d’utiliser de la poudre à pâte et non du bicarbonate de soude. Le bicarbonate de soude donnera aux ailes un goût métallique. 

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