Nous n’avons pas inventé le fumage,

nous l’avons perfectionné !TM

pour les restaurateurs, les chefs à la maison et tous les amateurs de tabac

EN SAVOIR PLUS

Nous n’avons pas inventé le fumage,

nous l’avons perfectionné !TM

pour les restaurateurs, les chefs à la maison et tous les amateurs d’aliments fumées

EN SAVOIR PLUS

Viande parfaitement fumée

Poisson délicieusement fumé

Jeu parfaitement fumé

Fromage fumé délicieux

Délicieux légumes fumés

Fruits de mer parfaitement fumés

BRADLEY SMOKER

Le fumeur d’aliments de choix

Aujourd’hui, les fumeurs Bradley sont les fumeurs d’aliments de choix pour de nombreux groupes d’utilisateurs différents et disparates.

L’histoire du fumeur de Bradley décrit l’origine du design chez les fumeurs de saumon de la Colombie-Britannique, et c’est dans la catégorie du fumage du saumon, qu’il soit fumé à chaud ou à froid, que la vraie valeur d’un fumeur de nourriture soit probablement mieux jugée. Dans le fumage du saumon, les odeurs de saveur, les différences marginales dans les types de bois et les conséquences d’un fumage excessif ou insuffisant peuvent être toutes apparentes. Les facteurs clés de qualité, de fiabilité et de répétabilité sont ce qui distingue Bradley Smokers.

Dernières nouvelles

La gamme complète

des Bradley Smokers