Pour cette recette de Tostada de poisson fumé, vous pouvez utiliser des filets d’églefin, de morue, de tilapia ou de poisson-chat. Fumez en utilisant la Bisquette® de votre choix. L’aulne, le cerisier, le pommier et le mélange Pacifique, tous cela aura bon goût.
Ingrédients
1 livre de filets de poisson blanc (églefin, cabillaud, tilapia ou poisson-chat)
3 c. à soupe de poudre de chili
2-3 Tomates, en dés
½ Oignon doux, coupé en petits dés
1 piment jalapeno, haché (facultatif)
Jus d’un citron vert
1 tasse de fromage féta émietté
8 coquilles de Tostada
Bisquettes Bradley (Aulne, Pommier, Cerisier, ou Mélange Pacifique)
Instructions
- Frottez la poudre de piment sur tout le poisson.
- Réglez le fumoir à 135°C en utilisant des Bisquettes® de bois de votre choix.
- Placez les filets de poisson sur une grille de fumoir et mettez-le dans le Fumoir Bradley. Fumez le poisson jusqu’à ce qu’il atteigne une température interne de 65°C (environ 2 heures). Refroidissez le poisson.
- Dans un bol de mélange, préparez le Pico de Gallo en mélangeant les tomates en dés, l’oignon, le piment et le jus de citron vert.
- Assemblez les tostadas en émiettant une partie du poisson et en l’étalant sur une coquille de tostada. Garnir avec une cuillère de Pico de Gallo sur le poisson et saupoudrer le fromage feta.
Recette de : Steve Cylka