Adding the food in electric smoker

Comment vous les avez Cool Down Smoke D'un fumeur?

Posted on: December 17, 2021
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Le fumage des aliments est un processus lent. Ici, les aliments sont cuits constamment à feu doux pendant des heures jusqu'à ce qu'ils atteignent la saveur désirée. Cela permet aux aliments d'absorber une saveur fumée plus intense que si vous les saisissiez ou les grilliez. Aussi difficile qu'il puisse être de préparer le fumoir pour qu'il atteigne la température idéale, il est plus difficile de refroidir la fumée lorsque la température commence à augmenter. Cependant, il est important de maintenir une température constamment basse à l’intérieur du fumoir pour obtenir des steaks parfaitement cuits et tendres et juteux.

Si vous avez souvent du mal à refroidir un fumoir chauffé, ce guide vous aidera certainement.

Refroidir un fumoir conventionnel

Le facteur le plus important lors de l’utilisation d’un fumoir conventionnel est d’évaluer sa température pour savoir quand vous devez le refroidir. La meilleure solution est d'utiliser un thermomètre pour fumeur. Il vous montrera la température à l’intérieur du fumoir, pour vous aider à en garder une trace constante pendant la cuisson.

Régulez le débit d’air à travers la cheminée ou l’évent supérieur : L'air chaud de la chambre Bradley monte et s'évacue par l'évent supérieur. Si vous fermez l'évent supérieur, il contiendra plus de fumée dans l'appareil en coupant l'alimentation en air. Ajustez donc l’évent supérieur uniquement pour laisser plus de fumée s’échapper de la chambre afin de maintenir la température intérieure au minimum.

Sortir les boulettes de viande du fumoir Bradley

Conseils bonus pour refroidir le fumeur

Voici deux autres méthodes que vous pouvez essayer avec votre fumoir conventionnel.

Utilisez des bisquettes de bois compressées : Les bisquettes de bois compressé sont conçues avec une densité et une épaisseur uniformes. Bisquettes Bradley s'éteint automatiquement avant de se transformer en cendres pour garantir que seule la fumée pure atteigne vos aliments. Les bisquettes Bradley sont disponibles en différentes saveurs comme la pomme, la cerise, le chêne, la noix de pécan, l'aulne, l'érable, etc.

Vous pouvez consulter notre unique profils de saveurs de bisquette ici!

Optez pour un kit adaptateur fumée froide : Le kit adaptateur pour fumée froide permet de cuire les aliments en les fumant à froid dans un fumoir conventionnel. L'adaptateur Bradley Cold Smoke vous permet de faire une véritable et simple fumée froide. Même pendant les chaudes journées d'été ! (la température minimale dépend de la température ambiante).

En déplaçant le brûleur à bisquettes à l'extérieur de la boîte à fumée, vous pouvez transformer n'importe quel fumoir Bradley original ou numérique en fumoir à froid. (Non compatible avec le fumoir P10 – BS1019)

Construit en acier thermolaqué, l'adaptateur s'insère entre la tour de fumée et le générateur. Utilisation d'un tube flexible en aluminium (36" de long étendu) qui permet à la fumée de refroidir avant d'atteindre vos aliments. Vous permettant de faire une vraie fumée froide.

Bradley Smoker, Smart Smoker, Fumoir électrique à 6 grilles, 41", Bluetooth, Argent

Avantages d’utiliser un bon fumoir

Avec un fumoir de haute qualité doté de nombreuses fonctionnalités avancées, le contrôle de la température sera un jeu d’enfant. Heureusement, il existe des fumoirs Bradley Smoker qui sont conçus pour offrir une expérience de fumage pratique sans trop intervenir pendant le fonctionnement du fumoir. Voici quelques caractéristiques Bradley que vous devriez rechercher chez tout fumoir alimentaire de haute qualité.

Console numérique pour le contrôle du temps et de la température : Le fumoir Bradley permet de prérégler le temps de cuisson et la température avant de commencer à fumer. Cela configurera le fumeur pour qu'il fonctionne à une température constante, selon la recette que vous fumez. Oubliez les problèmes de suivi de la température et tous les tracas liés au refroidissement du fumoir.

Alimentation en bisquettes sans problème : Avec un distributeur automatique de bisquettes, tous les Bradley Smokers peuvent s'auto-alimenter. Une fois la chambre remplie, le fumoir peut fonctionner en permanence jusqu'à 10 heures avec une surveillance périodique.

Conception ergonomique pour une cuisson plus rapide : Les portes magnétiques empêchent l'excès de fumée de s'échapper de la chambre et un corps isolé régule la température à l'intérieur du fumoir. Ces caractéristiques évitent de ralentir le processus de cuisson en raison des fluctuations de température.

Fumer des aliments à la maison vous offre le luxe de cuisiner vos aliments préférés dans le confort de votre foyer. C'est également un excellent moyen de surprendre vos invités lors de fêtes à la maison. Cependant, le travail supplémentaire associé au fumage des aliments peut être assez fastidieux. Les fumoirs de haute qualité comme le fumoir Bradley vous soulagent d'une grande partie du fardeau et rendent le fumage des aliments plus facile et plus pratique. Pour d'autres idées géniales sur la façon de tirer le meilleur parti de votre Bradley Smoker, consultez les articles géniaux sur notre Bradley Smoker Blog sur le tabagisme alimentaire pour plus de trucs et astuces.