The Bradley Cookbook is out!

Le Livre de recettes Bradley est dehors!

Posted on: January 12, 2023



Le "Bradley Smoker Cookbook" prend l'art de fumer, un processus qui peut être intimidant pour le débutant, et montre à quel point il est vraiment accessible.

Le livre de recettes Bradley Smoker est le guide incontournable pour tout ce qui est fumé

Le Bradley Smoker Cookbook reprend l'art de fumer, un processus qui peut être intimidant pour le débutant, et démontre à quel point il est réellement accessible.

Sur plus d'une centaine de pages, l'ouvrage présente des photographies originales et des recettes de soupes, de plats de légumes, de salades, de gibier, de fruits, de palourdes et de nombreux autres plats.

Et la meilleure nouvelle est que ces recettes proviennent de cinq membres du personnel professionnel de Bradley. De plus, il existe même certains ingrédients que vous n’associeriez généralement pas au tabac.

Des entrées aux desserts, le Bradley Smoker Cookbook propose des recettes que chacun peut reproduire avec son propre fumeur.

Vous pouvez le pré-commander dès maintenant sur

https://www.north-america.bradleysmoker.com/product/bradley-smoker-cookbook/

Les recettes comprennent :

  • Salade de thon fumé et avocat
  •  Noix De Piment Doux Fumées
  •  Saucisse d'été d'élan
  •  Caramels au sel de mer fumé
  •  Poisson-chat fumé cajun et bien d'autres encore !

Également des trucs et astuces sur le tabagisme alimentaire

En plus de cela, vous trouverez des trucs et astuces sur le fumage des aliments en général, ainsi que le Bradley Smoker Bisquette Flavor Guide.

Que vous soyez un vétéran qui cherche à faire preuve de créativité avec son fumoir, ou un novice qui cherche de nouvelles façons de profiter de sa cuisine, ce livre est fait pour vous !

À propos des employés Bradley Pro

Léna Clayton est copropriétaire d'une entreprise de restauration et de restauration à service complet Cravings Restaurant + Lounge. Elle vit à Vancouver, en Colombie-Britannique, au Canada.

Un développeur de recettes, Steve Cylka est également photographe culinaire et auteur de « The Black Peppercorn », un site Internet proposant des recettes originales. Il a remporté le concours de chefs-d'œuvre culinaires collectifs Courvoisier en 2012. Steve vit à Toronto, Ontario, au Canada.

Kathleen Donegan est le fondateur et rédacteur en chef du blog « The Philly Foodist », qui célèbre la nourriture locale, de saison et élevée sans cruauté. Elle vit à Philadelphie, en Pennsylvanie.

Depuis 25 ans, Brad Lockwood a été un transformateur de viande commercial, ainsi que l'ancien président de la PA Meat Processors Association. Il est l'animateur actuel de « Love of the Hunt TV ». Brad vit à Brookville, en Pennsylvanie.

Éditeur professionnel, écrivain et photographe dans l'industrie du sport de plein air, Jennifer LS Pearsall est également l'éditeur du blog populaire TheBaconAffairs.com. Pearall. Elle réside à Waupaca, Wisconsin.

ISBN : 978-1-63220-715-9
Prix : 19,99 $ US / 23,99 $ CAD