Oriental Noodle Soup with Hot Smoked Duck Breast

Soupe de nouilles orientales avec chaud Canard fumé Sein

Sandra Tate

Un peu va un long chemin. Une seule poitrine de canard fumée est suffisante pour faire cette soupe sensationnelle de nouilles orientales pendant 4.

Ingredients

Guérir :

2 magrets de canard

30g de sel marin

30 g de cassonade molle

(Pour 4 personnes)

12 champignons shitake séchés

1 piment rouge

2 gousses d'ail

2,5 cm de racine de gingembre frais

un demi petit chou de Milan

6 oignons nouveaux

1 cuillère à soupe d'huile de sésame

1 cuillère à café de sel

2 cuillères à soupe de sauce soja légère

1 cuillère à soupe de mirin

1 anis étoilé

1 paquet de nouilles fines aux œufs fraîches

Preparation

Le magret de canard fumé à chaud est un jeu d'enfant avec le Bradley Smoker.

Les poitrines sont généralement présentées par paires, alors fumez-en au moins une paire et gardez-en suffisamment pour les trancher finement et les manger froides.

Pour 2 magrets de canard tu auras besoin d'une cure de 30g de sel marin melanger avec 30 g de cassonade molle - frotter surtout et légèrement le côté viande sur la peau puis envelopper dans du film alimentaire et laisser reposer une heure.

Déballez et rincez bien, puis séchez complètement avec du papier absorbant.

Préchauffez l'armoire Bradley à 100°C /225°F et ajoutez des bisquettes de bois de cerisier à la pile.

Placez les poitrines sèches sur une grille Bradley et placez un bac d'égouttage en dessous dans l'armoire.

Fumer à chaud pendant 2 heures puis retirer, envelopper dans du papier aluminium et laisser reposer pendant que vous préparez la soupe.

Préparez d’abord vos légumes.

Couvrir généreusement 12 champignons shitake séchés dans l'eau bouillante et laisser reposer une heure ; trancher finement 1 piment rouge; peler et trancher finement 2 gousses d'ail; peler et déchiqueter 2,5 cm de racine de gingembre frais; tranche un demi petit chou de Milan en lanières de 1 cm (en jetant le cœur du chou) ; laver et tailler 6 oignons nouveaux et coupez-le en diagonale en morceaux de 1 cm.

Une fois les shitake trempés, retirez-les et coupez-les en tranches.

Réservez le liquide.

En utilisant de l'eau bouillante, le bouillon de shitake et un bouillon de poulet de bonne qualité préparez 1 litre de bouillon.

Maintenant, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile de sésame dans un grand wok et faites revenir le piment, le gingembre et l'ail pendant 1 minute.

Versez le bouillon avec 1 cuillère à café de sel; 2 cuillères à soupe de sauce soja légère; 1 cuillère à soupe de mirin ou du vin de riz ; et 1 anis étoilé.

Portez à ébullition et ajoutez les tranches de chou et les champignons shitake, laissez cuire encore 3 minutes, puis ajoutez 1 paquet de nouilles fines aux œufs fraîches et un magret de canard fumé émincé.

Retirer du feu après 2 minutes et parsemer d'oignons nouveaux émincés.

Répartir dans 4 bols profonds et réchauffés et servir immédiatement.

Cerise
 Bois

Bisquettes de cerises pour les fumeurs Bradley

Les bisquettes aux cerises offrent un arôme doux, sucré et fruité, parfait pour fumer de la volaille, du poisson, des fruits de mer, du bœuf, du porc, de l'agneau, de la sauvagine, des légumes et du fromage.

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