How To Make Smoked Burgers Recipe

Comment faire fumer Hamburgers recette



Préparez-vous à faire passer vos hamburgers au niveau supérieur avec cette délicieuse recette de hamburger fumé! Les hamburgers juteux et savoureux sont infusés d'une saveur fumée et assaisonnés à la perfection, ce qui en fait un régal parfait pour tout barbecue ou se réunir avec des amis et de la famille. Complétez-les avec vos garnitures préférées et profitez-en!

Ingredients

2 livres de bœuf haché

1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire

2 cuillères à soupe de sel casher

2 cuillères à soupe de poivre moulu

1 cuillère à soupe de poudre d'ail

Preparation

Mélangez la viande avec le reste des ingrédients.

Former 8 à 10 galettes, presser fermement ensemble.

Réglez la température de votre fumoir à 180 °F (82 °C) et préchauffez-le.

Fumez les burgers pendant 2 heures. Vous pouvez utiliser des bisquettes de mesquite pour cette recette.

Servez-le avec vos garnitures préférées.

Mesquite
 Bois

Bisquettes Mesquite pour les fumeurs Bradley

En tant que bois de fumage le plus fort, il complète parfaitement les viandes riches telles que le steak, le canard et l'agneau avec sa saveur plus forte, légèrement plus sucrée et plus délicate que celle du caryer.

Shop Now