Fumez du gibier et de l'agneau comme un Pitmaster.

L'agneau et le gibier sauvage sont destinés à être fumés, pour différentes raisons. Alors que l'agneau est rempli de graisse et peut résister à une saveur de fumée intense, le gibier sauvage est maigre et peut nécessiter un peu de préparation pour le saumurage ou un arrosage régulier pour garder la viande humide. Les recettes ici ont été conçues pour donner à vos viandes la saveur qu’elles méritent.

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Fumé
Porchetta

Le rôti de vacances parfait et juteux avec tous les assaisonnements traditionnels rehaussés par une fumée chaude. Aussi grand en saveur qu'en éblouissant vos invités.

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UN MÉLANGE POUR CHAQUE RECETTE

Le secret d’une délicieuse saveur réside dans nos bisquettes uniques. Le tout fabriqué à partir de bois purs et 100 % naturels qui brûlent 100 % proprement. Essayez-en un, essayez-les tous. Il y a une saveur pour chaque recette.