How to Make Smoked Beef Brisket Recipe

Comment faire fumer Pointe de poitrine recette



Préparez-vous pour une fête alléchante avec cette délicieuse recette de poitrine par Marc’s on the Grill. Frotté avec un mélange alléchant de moutarde, de barbecue de Cucamonga et de frottement de café, et fumé pendant 21 heures avec du bois de caryer, cette poitrine juteuse et savoureuse vous donnera envie d'envie plus!

Ingredients

Poitrine de 14 lb

½ Coupe de moutarde

½ Tasse de sauce barbecue Cucamonga

½ Café frotté

16 Bois d'hickory

jus de pomme

Preparation

Appliquez de la moutarde sur toute la poitrine des deux côtés, puis saupoudrez de Cucamonga BBQ Rub et de café sur la poitrine.

Continuez à placer votre bois de caryer dans votre Bradley Smoker.

Placez votre poitrine dans votre Bradley Smoker et fumez-la pendant 21 heures à 205ºF (96°C).

Après les 21 heures, sortez votre poitrine et couvrez-la d'une serviette pendant 2 heures, coupez votre poitrine et dégustez !

Recette de : Marc est sur le grill

Hickory
 Bois

Bisquettes d'hickory pour les fumeurs Bradley

La saveur forte et sucrée des bisquettes d'hickory en fait l'un des bois les plus populaires pour le fumage et se marie particulièrement bien avec la volaille, le bœuf, le porc, le gibier, la sauvagine, les noix et le fromage.

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