Smoked Jerky Buffet Recipe

Fumé Saccadé Recette de buffet



Pour faire ce buffet saccadé fumé, j'ai essayé trois recettes qui se sont avérées super. Les recettes provenaient à l'origine de «Just Jerky», mais j'ai apporté de légères modifications sur certaines d'entre elles. Toutes ces recettes sont pour 2 livres de bandes de viande. J'ai utilisé du bœuf, mais je suis sûr que les cerfs ou les wapitis fonctionneraient très bien. Laissez la marinade reposer pendant au moins 20 minutes avant d'ajouter la viande. Je les ai marinés toute la nuit, au réfrigérateur pendant environ 10 heures. Je les ai frappés avec 3 heures de mélange spécial. J'ai utilisé deux bras rôti et un rôti de croupe en forme de funky. Tout le bœuf Angus.

Ingredients

Utilisez des rôtis de bras, je préfère le bœuf Angus, mais cela fonctionne aussi avec le cerf ou le wapiti. Chaque marinade suffit pour 2 livres de viande.

Teriyaki séché :

1 tasse de sauce de cuisson Yoshida

1 cuillère à café d'ail émincé

½ cuillère à café de sel

½ cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu

Jerky de grand-père :

1 ½ tasse de sauce soja

2 cuillères à soupe de cassonade

1 cuillère à café d'ail émincé

1 cuillère à café de gingembre râpé

1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu

Jerky épicé :

1 tasse de sauce soja

2 cuillères à café de flocons de piment fort

1 cuillère à café de paprika fumé

2 gousses d'ail émincées

2 cuillères à café d'ail frais émincé

3 cuillères à soupe de vrai sirop d'érable

Preparation

Laissez mariner environ 20 minutes avant d'ajouter la viande.

Faites-les mariner toute la nuit, au réfrigérateur, pendant environ 10 heures.

Dans le Bradley préchauffé, j'ai commencé à fumer lorsque la chaleur est revenue à 150 ºF (65,6 ºC) et a maintenu une température entre 165-170 ºF (73,9 C-76,7 ºC) jusqu'à ce que la viande séchée soit sèche mais flexible.

J'ai gardé l'évent ouvert complètement et je l'ai fait fonctionner sans eau dans le bol.

Fumez-les pendant 3 heures, en utilisant des bisquettes Special Blend.

Spécial
Mélange

Bisquettes à mélange spécial pour les fumeurs Bradley

Spécialement créé pour ajouter une saveur distincte à n'importe quel plat et se marie bien avec la volaille, le poisson, les fruits de mer, le bœuf, le porc, l'agneau, le gibier et la sauvagine.

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