Reverse Seared Steak

Inversé Seared Steak

Dan Shahin

Le processus de saisie inversée est vraiment simple.

Ingredients

Double steaks – Nous avons utilisé du surlonge, mais le faux-filet fonctionne également à merveille avec cette recette. Min 1,5 pouces d'épaisseur chacun

2 cuillères à café de sel de mer par steak

1 cuillère à café de poivre noir moulu grossièrement

Preparation

Thermomètre avec sonde à viande souhaitable pour cette recette.

MÉTHODE:

Saupoudrez les steaks de sel des deux côtés et placez-les sur une grille au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.

Réglez le fumoir à 110 °C et activez la fonction fumée. Nous avons utilisé des bisquettes au goût de cerise, mais vous pouvez utiliser les bisquettes de votre choix.

Appliquez le poivre sur les steaks, puis placez-les sur le fumoir.

Laisser fumer environ 1 heure jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 51°C.

Retirez les steaks du fumoir. Reposez-les dans un endroit chaud.

Préparez-vous à saisir les steaks. Cela peut être fait dans une poêle en fonte chaude sur la cuisinière ou sur le feu sur le gril.

Placez le steak dans la poêle pendant environ 2-3 minutes de chaque côté. Vous recherchez une belle couleur sur le steak et lui faire monter les derniers degrés.

Lorsque le steak atteint 55°C, il sera parfaitement mi-saignant. Servir immédiatement avec les accompagnements de votre choix.

Cerise
 Bois

Bisquettes de cerises pour les fumeurs Bradley

Les bisquettes aux cerises offrent un arôme doux, sucré et fruité, parfait pour fumer de la volaille, du poisson, des fruits de mer, du bœuf, du porc, de l'agneau, de la sauvagine, des légumes et du fromage.

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