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Fumé Cocktail de bacon pour la recette de la Journée Victoria



L'arrivée de la Journée de Victoria signifie mettre le long hiver derrière nous, se préparer à des jours plus chauds à venir et profiter d'un long week-end relaxant.

Pour ceux des territoires canadiens, c'est La Journée Nationale des Patriotes, à la mémoire des militants anglophones et francophones. Ce sont eux qui se sont battus pour la démocratie au Québec au 19e siècle.

Certains l'appellent la Journée des pompiers, en raison des spectaculaires de feu d'artifice montré dans les villes dans tout le pays.

Mais pour la plupart d'entre nous, Victoria Day, mai long week-end, peut-être longtemps ou comment vous l'appelez, donne aux gens une chance de sortir avec des amis et de la famille et de célébrer une douce journée de vacances. Avec toutes les célébrations sur le point de commencer, cela soulève une question importante - que buvez-vous?

Vous pourriez être l'un de ces Canadiens qui l'appellent affectueusement comme un jour de mai en mai, en référence à un pack de 24 de bière. Si oui, lisez la suite!

Nous avons une concoction fumée et salée pour que vous puissiez essayer. Il vient de Patricia Richards de Thrillist.com. Apprécier!

Ingredients

1 ¼ Pièces de basilic Hayden's Bourbon

1 part de liqueur St-Germain - infusée de bacon fumé au bois de pommier (voir ci-dessous)

1 dose de jus de citron – fraîchement pressé et égoutté

½ Partie de sirop d'érable, dilué (rapport 1:1 entre le sirop ambré moyen de qualité A du Vermont et l'eau)

1 bitter cocktail Dash Peychaud

¼ Blanc d'oeuf partiellement pasteurisé

Méthode de cuisson St-Germain infusée au bacon :

9 tranches de bacon fumé au bois de pommier

2 bouteilles de 750 ml (25 fl. oz) de liqueur St-Germain

Preparation

Dans un four préchauffé, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant à l'extérieur. Laissez le bacon refroidir sur une serviette en papier.

Remplissez un bocal en verre avec deux bouteilles de 750 ml (25 fl. oz) de St-Germain.

Placer le bacon cuit dans le bocal et laisser infuser 24 heures à température ambiante.

Retirez le bacon et placez la liqueur au congélateur pour que la graisse du bacon puisse se figer.

Filtrer la liqueur à travers une passoire fine ou une étamine pour éliminer autant de graisse figée que possible.

Si nécessaire, répétez le processus de congélation/filtration pour éliminer toute la graisse restante.

Réfrigérer.

Instructions pour les cocktails :

Mélanger le Bourbon Basil Hayden's, la liqueur St-Germain infusée au bacon, le jus de citron, le sirop d'érable dilué, le bitter et le blanc d'œuf pasteurisé dans un verre à mélange et agiter vigoureusement avec de la glace.

Filtrer sur glace dans un verre à l'ancienne.

Garnissez d'une tranche d'orange et d'un morceau de bacon fumé au bois de pommier infusé au St-Germain et vous êtes aux anges !

Chez Bradley Smoker, nous vous souhaitons un long et heureux week-end de la fête de la Reine et un joyeux week-end du Memorial Day pour nos amis américains !