Smoked Cheddar and Jalapeno Scones

Fumé Cheddar et Jalapeno Recette de scones



Ces scones fumés de cheddar et de jalapeno ne sont pas difficiles à faire. Faites juste attention à ne pas trop mélanger la pâte. Les scones sont prêts lorsqu'ils commencent à brunir sur le dessus. Mieux a servi tout de suite, mais ceux-ci sont également très savoureux lorsqu'ils sont servis à température ambiante.

Ingredients

2 tasses de farine tout usage

3 cuillères à café de levure chimique

½ cuillère à café de sel

½ tasse de beurre froid – coupé en petits cubes

1 tasse de fromage cheddar fumé - râpé

½ tasse de tranches de jalapeno marinées - hachées

¾ tasses de lait

Preparation

Préchauffer le four à 400°F.

Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.

Ajoutez le beurre froid dans le bol et à l'aide d'un mixeur pâtissier, coupez le beurre dans la farine. Continuez jusqu'à l'obtention d'une consistance friable. Incorporer le fromage cheddar fumé râpé et les piments jalapeno marinés émincés.

Versez le lait dans la farine et mélangez avec vos mains ou avec une spatule à pâtisserie jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Travaillez doucement et veillez à ne pas trop mélanger la pâte.

Étalez un peu de farine sur un plan de travail plat. Versez la pâte sur le plan de travail fariné et tapotez pour obtenir un carré de 7 pouces. Couper en 4 quartiers. Coupez chaque quartier en 4 quartiers supplémentaires.

Placer les quartiers sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone.

Cuire au four pendant 14 à 16 minutes. Les scones devraient tout juste commencer à dorer sur le dessus.

Mieux servis immédiatement, ils sont également très savoureux lorsqu'ils sont servis à température ambiante.

Recette de : Steve Cylka