Smoked Pork Belly

Fumé Poitrine de porc

Dan Shahin

Atteindre la tendreté et la saveur idéales.

Ingredients

1 kg de poitrine de porc – env. 1,5 pouce d'épaisseur et plat

2 cuillères à soupe de cassonade

1 cuillère à soupe d'origan séché

2 cuillères à café de graines de cumin légèrement écrasées

2 cuillères à café de graines de coriandre légèrement écrasées

2 cuillères à café de poivre noir

2 cuillères à café de sel

2 cuillères à café de Paprika doux

2 cuillères à café d'ail

2 cuillères à café de poudre d'oignon

 Zest de 1 citron

2 cuillères à soupe d'huile d'olive/moutarde/sauce piquante – facultatif pour aider le frottement à adhérer

Preparation

Méthode:

Mélangez tous les ingrédients du frottement ensemble.

Si vous l'utilisez, massez l'huile d'olive/moutarde/sauce piquante sur toute la poitrine de porc pour la couvrir.

Saupoudrer uniformément le mélange sur toute la poitrine de porc. Attendez 15 minutes pour que le frottement prenne et adhère au joint.

Réglez la température du fumoir à 110 °C. Une fois à température, commencez à fumer. Nous utilisons des bisquettes à saveur de cerise, mais vous pouvez utiliser la saveur de votre choix.

Mettez la poitrine de porc dans le fumoir avec un bac d'égouttement en dessous.

Laissez le joint fumer jusqu'à une température interne d'environ 93 °C. Cela prendra environ 8 à 10 heures.

Reposez le joint et tranchez-le pour le déguster.

Cerise
 Bois

Bisquettes de cerises pour les fumeurs Bradley

Les bisquettes aux cerises offrent un arôme doux, sucré et fruité, parfait pour fumer de la volaille, du poisson, des fruits de mer, du bœuf, du porc, de l'agneau, de la sauvagine, des légumes et du fromage.

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