Pulled Pork Rub Recipe

Fumé Frottement de porc effiloché Recette



La combinaison d'épices et de saveurs fumées de cette recette crée une croûte alléchante, élevant le goût de la viande tendre et savoureuse. Apprécier!

Ingredients

Le frottement de Willingham :

4 cuillères à soupe de cumin, thym, poudre d'ail et poivre noir — fraîchement moulu

2 cuillères à soupe de poivre de Cayenne, sel et poudre de curry

1 cuillère à soupe de poudre d'oignon

1 cuillère à soupe de MSG ou autre exhausteur de goût

Sauce:

¾ tasse de vinaigre de cidre de pomme

2 cuillères à soupe de miel

½ tasse de moutarde épicée

1 cuillère à café de flocons de piment rouge broyés

Preparation

Le frottement de Willingham :

Dans un petit bol ou un bocal en verre avec couvercle, mélanger tous les ingrédients. Remuer ou secouer pour mélanger. Utiliser immédiatement ou conserver dans un endroit frais et sombre pendant plusieurs mois.

Ce frottement est assez fort et je ne le recommande donc pas pour les coupes fines (comme les côtes).

Mais il convient aux coupes de viande plus lourdes telles que la ronde de bœuf, la côte de bœuf et les épaules de porc.

Avec cette recette, vous avez de quoi faire cinq épaules ou quatre jambons. Il est préférable de laisser la viande mariner, légèrement couverte, au réfrigérateur pendant vingt-quatre à quarante-huit heures après avoir été frottée.

Après un certain temps au réfrigérateur, préchauffez votre Bradley Smoker à 210° puis fumez votre viande jusqu'à ce que la température de la viande atteigne 190°. Selon la viande, cela peut prendre 12 à 14 heures. Je fume pendant 4 heures – vous choisissez les bisquettes… J'utilise Maple, puis avec le générateur de fumée allumé aussi, et en changeant l'eau après les quatre premières heures, je laisse tomber jusqu'à ce que ce soit terminé.

Une fois la température atteinte, enveloppez-la dans du saran, du papier d'aluminium et une serviette dans la glacière pendant 2 à 4 heures pour qu'elle repose.

Râpez le porc et si vous cherchez une sauce, vérifiez ci-dessous.

Sauce:

Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients ensemble.

Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure pour que les saveurs se mélangent.

Porter à température ambiante avant de mélanger le porc dans la sauce.

Érable
 Bois

Bisquettes à l'érable pour les fumeurs Bradley

Avec une saveur légèrement fumée, sucrée et subtile, les bisquettes à l'érable sont parfaites pour fumer les dindes et rehausser le goût de la volaille et du gibier à plumes.

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