Smoked jalapeno bbq sauce

Fumé Jalapeño hickory Recette de sauce barbecue



Tout simplement délicieux! Vous pouvez stocker cette sauce barbecue en Jalapeno fumée dans le réfrigérateur pendant deux semaines.

Ingredients

2 tasses de ketchup

1 tasse d'eau

⅓ tasse de vinaigre

¾ tasse de cassonade foncée

3 cuillères à soupe de jus de citron vert

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à café de paprika

½ cuillère à café de cumin

½ cuillère à café de coriandre moulue

½ cuillère à café de poivre noir

2 gousses d'ail

½ oignon rouge, pelé et haché grossièrement

4-6 piments Jalapeño, épépinés et hachés grossièrement

Preparation

Réglez le fumoir à 250 °F en utilisant des bisquettes de bois d'hickory.

Placez tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce que la sauce ait une consistance lisse.

Versez la sauce dans un moule à lasagne en aluminium ou dans un autre récipient pouvant aller dans le fumoir. Placer sur une grille de fumage.

Placer la sauce dans le fumoir et cuire 3 heures en remuant la sauce après chaque heure.

Après avoir fumé, ajoutez un peu d'eau si la sauce est plus épaisse que souhaité.

Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.

Hickory
 Bois

Bisquettes d'hickory pour les fumeurs Bradley

La saveur forte et sucrée des bisquettes d'hickory en fait l'un des bois les plus populaires pour le fumage et se marie particulièrement bien avec la volaille, le bœuf, le porc, le gibier, la sauvagine, les noix et le fromage.

Shop Now